注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cl19630114的博客

珍惜时光,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉市某企业高管,2004年全国优秀项目经理。

文章分类

【原创】女人永远不要做第三者  

2010-07-29 16:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的社会第三者越来越多,尤其是女人。可是没有看到几个充当第三者的女人得到幸福的。

女人——你年轻、漂亮的时候无论你走到那里,男人的眼光总会在你身上停留最少3秒中,但你不能将这种昙花一现的本钱当着是一种赖以生存的源泉,唯有自立、自强才是你无穷的财富。车子、房子、票子靠自己去创造,生活就会安逸、幸福。如果想从一个有家室的男人那里获得安逸和幸福那是大错特错。

也许这个男人能够让你戴上了成套的钻石手饰,住进能看见大海的房子,得到一时的激情, 但最关键的是他不能给你一个家。你开着车,穿着貂皮,手上的钻戒闪闪发光,所有人都羡慕你,只有你自己知道心中的痛苦,因为房子不能代表家! 那逢年过节的孤单,那许多清灯孤影的夜晚,那寒冬腊月冰冷的大床,那彻夜难眠想着他与老婆的交欢------是多么的凄凉和痛苦。那时候你也许宁可抛开所有的物质去换取欢乐和温暖,但不可能,因为他们只能也只想给你物质。

现在有权、有钱、但有老婆、孩子的男人找刺激的很多,但他们没有几个是愿意抛开家小去与你长相厮守的。因为那样做对他们没有一点好处,也没有一点安全感。你今天可以跟他,明天也许你会跟别人。反之,不是每一个男人都有着大把大把的钱!当你坐惯了车,穿惯了名牌的时候也许就是这个男人厌倦你、离开你的时候。到那时青春已逝的你去那再找男人能继续下去这样的是生活?

不要相信他总说他与老婆不和,不要相信他要你等几年和老婆离婚,哪是不可能的。如果你留心,就会看到他们一家三口其乐融融的情形!他的爱根本没有投入到你的身上!也许你却不知不觉的投入了所有的感情!最终受伤的只有你!

当然也有优秀的男人吸引你,但你永远不要做第三者。因为没有任何原因,能让你来破坏别人原本的爱情、婚姻和家庭。

也许你真的爱那个人。但是,请记住。不要去走近他的生活,不要甘愿去做他的情人。让自己默默的祝福他原本的婚姻、爱情和幸福! 再优秀的男人,只要他有家,你就不要想得到他。这样,你同时营救了两个女人——自己和他的老婆!

那些给钱你花、给车你开来博取你的欢心的男人,他们是在拿钱买你的青春美貌,你一定要远离他。他今天能背叛老婆和你在一起!那么明天他就会背叛你和别的女人在一起!

女人永远不要做第三者!不为别的,只为能有属于自己的家!属于自己的男人! 只为自己轻松的生活!开心的生活!幸福的生活!

女人青春短暂,不要让自己后悔和痛苦一辈子。

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018