注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cl19630114的博客

珍惜时光,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉市某企业高管,2004年全国优秀项目经理。

文章分类
网易考拉推荐

【原创】女人最不喜欢的几种男人  

2010-06-08 23:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

除了时装,女人谈论最多的大概就是男人,下面的几种男人最该被女人扔进垃圾桶。 

 懦弱型男人

    大男人敢做敢当的口号古已有之,到现代更应该发扬光大。明明做了,却不敢承认;想承担责任,却心有余而力不足;办任何事情瞻前顾后、畏畏缩缩;这种男人若爱上了你,接着上演的不是他的悲剧,就是你的悲剧。在懦弱的男人面前,女人会一再牺牲到结局。

轻浮型男人

    这是古往今来女人投诉最多也最明显的一种态度。轻浮男人被统称为花花公子。8岁到80岁的女人都是他们勾引的目标,绝不放过一个。其实花花公子的内心无比脆弱,往往因为受过致命打击和背叛,处在长时间的焦虑状态下才会有填不满的情感空洞。即使被自己的女人抛弃,也无法彻底摆脱轻浮成性的生活;因为他需要的,是比女人更多的安全感。

欺软怕硬型男人

    对于弱者,毫无同情心地嘲笑和打击,遇到强者,则膝盖发抖战战兢兢。欺软怕硬的病根儿就在于自己的基础不够扎实,实力不足以自信。从胜过自己的人那里捡到的失落感,必须靠打击弱于自己的人来弥补。一个沉醉于“比上不足,比下有余”,面目可憎还不求进取的男人,怎不让大多数女人唾弃呢? 

小气型男人

    吃完饭气定神闲地看着你买单,逛超市即使你只买一瓶酸奶也要分开算钱;一毛不拔的男人绝对有资格做大众取笑的对象;但更让女人无法忍受的,则是小肚鸡肠,心性品格都小气的男人。光看看他们为自己辩护的冠冕堂皇的理由,就能让你怒发冲冠:不许你和其他男人交往密切,是因为非常爱你(实际上是把你当他的私有财产);不愿意你把太多的时间放在工作上,是担心你太劳累(实际上是怕没人照顾他的胃)……

自欺欺人型男人

    有一种男人已有婚妻,却希望别的女人做自己精神上的情人,把肉体和精神完全分开,他就是自欺欺人的典型。这样的男人欺骗别人的同时也在欺骗自己,内心常常经历着激烈的斗争。他们能给你的,只是摇摆不定的不安全感。如今的女人都在寻找强大的男人,并不见得是为了获取物质依靠,更多的只是内心的支持;如果一个男人连真实的自己都不敢面对,还有什么值得依靠的资本呢?

超级恋母型男人

    早在希区柯克在电影里充分展现男人的恋母情结之前,希腊神话和弗洛伊德就已经揭示了男人恋母的本质。有时女人最不能忍受的就是自己无法真正占据男人的大部分内心,因为有另一个女人坚固地存在着,而且这种存在可能还大受嘉奖。恋母到了极端就惨不忍睹了,男人如果把对妻子和女朋友的依靠全部搬回到母亲身上,你就成了他生活里的空气。

 

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018