注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cl19630114的博客

珍惜时光,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉市某企业高管,2004年全国优秀项目经理。

文章分类

把女人用水果形容你认为我的形容有道理吗?  

2010-03-05 18:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         突发奇想,如果用水果来形容女人应该是怎样呢?

          二十岁的女人是花样年华,应该形容为“樱桃”。因为樱桃是水果之王,又好看、又亮丽但不一定个个好吃。

           三十岁的女人是怀春少妇,应该形容为“苹果”。因为苹果好看、饱满、甜蜜又个个好吃。

           四十岁的女人已经是人到中年,应该形容为“菠萝”。因为菠萝仍然还甜,但有些涩口,不好看了。

           五十岁的女人已经是老妇人了,应该形容为“番茄”。因为番茄虽然能够当水果吃,但是大多数时候人们把它当成下饭菜,番茄是介于水果和蔬菜之间,就像更年期的老妇人,基本上不属于水果了。

            六十岁的女人已经是老妪了,已经没有本事找到水果来形容了。

         

  评论这张
 
阅读(2422)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018